오늘 정말정말정말 추워서 어떻게 강아지랑
산책을 하러 나갔다 왔는지 기억조차 나지 않습니다.
눈보라가 휘날리는 오늘같은 날 왜 산책을 갔을까요?
정말 나는 바보인가봅니다. ㅠㅠㅠ
정말 !%의 거짓없이 칼바람이 몸을 뚫는 줄 알았어요. ㅋㅋ
참고로 집에 들어오니 얼굴이 콧물범벅. ㅋㅋㅋ 더럽다구요? >.<
오늘은 연인의 날 발렌타인데이인데요,
우리 이웃님들은 어떻게 보내고 계신가요?
맛난 초콜렛 드셨어요? 저도요. ㅋㅋㅋ
사실 포스팅을 하기 전 이 놈의(?) 건방진 자랑질을 할까말까
고민을 좀 해봤는데............
'자랑'에 초점을 맞추지 않고 '신기한 미국초콜렛'에 초점을 맞추니
답이 다오더라구요. 포스팅을 하쟈!!!...
신기한 초콜렛을 소개해보쟈!... 고 말이죠.
이 사진 속 초점이 맞춰진 중간크기의 초콜렛.
이 초콜렛은 오레오를 초콜렛으로 감싼 초콜렛입니다.
아마 오레오와 중탕한 초콜렛만 있으면
직접 만들수도 있을 듯. ㅋㅋ 나만 그렇게 생각하는 거에요?
따란~! 바로 오늘의 포스팅 이유.
이 초콜렛을 소개하려고 했던 거에요.
소금의 종류 정말 많지 않나요?
신기한 소금 중 하나였던 히말라야 핑크소금.
초콜렛보다 소금을 더 신기해했던 1인. 여기 있슴돠! ㅋㅋ
아마 재순이도 신기해서 샀을 듯. 자기가 먹어보려고. ㅋㅋㅋ
각 초콜렛 위에 올려진 토핑인 소금을 일일히 떼어 맛을 보고
둘이 평가를 해봤는데 소금은 소금이더라구요. 짜요. ㅋㅋㅋ
(짜다고? 당연한 걸 저렇게 뻔뻔하게 이야기하다니...
라고 생각하시죠?(--)(__)(--) 죄송합니다. 쏘 쏘뤼.....)
달달한 날이니만큼 오늘 하루는
낭만 가득한 하루를 만들었으면 좋겠습니다.
물론 이웃님들한테 하는 말이에요. 우리는 충분히 로맨틱함..
재순이말에 의하면 방구를 많이 뀌는 만큼 로맨틱한거라고...
포스팅을 지저분하게 마무리해서 미앤햅니다. 미앤해요. ㅠㅠ
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